[组图]让欢笑在基层“绽放”
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 844 【发布时间: 2015/8/31 9:16:30】 打印此文 关闭窗口

演出现场观众众多。

 

相声《新尝试》。

 

女声独唱《天之大》。      张树森   记者   徐文革   摄

  

  8月25日晚,由省委宣传部、省文化厅、省财政厅主办,市委宣传部、北林区委宣传部协办的省曲艺团送欢笑到基层全省巡演绥化站首场演出在市区人民广场欢乐上演。

  18时30分许,女声独唱《把握你的美》拉开本场演出的大幕。相声《新尝试》博得在场观众的阵阵笑声、相声《学口技》用惟妙惟肖的表演赢得观众们的阵阵喝彩,女声独唱《天之大》唱出了对伟大母亲的深深祝福。20时许,全省巡演绥化站的首场演出在女声独唱《匆匆那年》的歌声中落下帷幕。

  据介绍,此次送欢笑到基层全省巡演于今年8月份启动,目前省曲艺团已赴我省30多个基层开展巡演,巡演活动将于9月末结束,预计演出50场。此次演出中的演员多以省曲艺团80、90后的专业演员为主。演出中,省曲艺团的演员们通过女声独唱、相声的形式和精湛的表演为我市人民送来欢笑。我市首场演出结束后,省曲艺团将赴我市庆安县、绥棱县、海伦市及乡镇开展送欢笑到基层巡演,预计演出14场。