[图文]我市第十六届室内五人制足球赛激情上演
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 629 【发布时间: 2016/1/28 9:50:08】 打印此文 关闭窗口

  图为比赛现场。

  东北网绥化1月26日讯  1月24日晚,经过两天的激战,绥化市第十六届“贺岁杯”室内五人制足球赛总决赛在北林区体育馆落下帷幕,望奎龙格队、黑河八旗队、哈尔滨绿茵青训队分获前三名。

  此次比赛由绥化市体育局、绥化市足球协会共同主办。这是一项传统民间体育赛事,自2001年开展至今已是第16届了。

  来自哈尔滨、大庆、黑河、哈铁分局、安达、望奎及绥化市区的16支代表队、200余名足球爱好者参加了决赛阶段的比赛,其中还有3名运动员来自乌克兰和俄罗斯。由于参赛队伍不断增加,今年的比赛分为预选赛和决赛两个阶段进行,是参赛队最多、水平最高、规模最大的一次赛事。在比赛中,各队表现出良好的技战术水平及足球理念,队员们也体现出顽强拼搏和友谊第一、比赛第二的体育精神。在几天的比赛中,队员巧妙的配合、精彩的射门赢得现场观众的阵阵掌声,各参赛队表现出高超的竞技水平和良好的体育道德风尚,为我市球迷献上了一道丰盛的足球大餐。