市第一医院周边停车容易啦!
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 553 【发布时间: 2016/8/2 10:26:51】 打印此文 关闭窗口

7月27日讯 为缓解绥化市第一医院周边道路交通压力,解决医院周边停车难问题,近日,北林交警大队自筹资金,改建了一处800平方米的免费临时机动车停车场。

  由于市第一医院周边路段狭窄,患者众多,院内停车场空间有限,导致前来就医患者车辆无处停放,很多出租车还经常在市医院门前占道停放,造成医院周边路段交通拥堵,秩序混乱。为解决这一难题,缓解交通压力,北林交警大队多次深入医院周边路段进行实地勘察,寻找解决途径,并于近日发现,在铁兴街庆丰路东南侧有一块空地处于闲置状态,经了解该地块为鑫威集团待开发建设用地。大队通过多次与鑫威集团沟通、协商,鑫威集团同意,在未开工建设前,将此地块借给交警部门做临时停车场使用。

  北林交警大队自筹资金,雇佣推土机,拉运残土,7月14日起开始施工,把此处填平,改建出800平方米的临时机动车停车场,供前来就医车辆免费停放。休整后的停车场,可容纳50台左右机动车,可有效缓解医院周边路段停车难问题。