舞动奇迹,广场舞大赛嗨翻全场!
【作者: 佚名】 【来源: 区网信办 【点击数: 400 【发布时间: 2017/9/22 9:42:46】 打印此文 关闭窗口

9月11日,由北林区委宣传部主办、城内10个街道办事处组织群众代表队参加比赛的“美丽家园·幸福生活”广场舞总决赛在五环体育场拉开战幕。


各个代表队精心编排舞蹈,原生态的广场舞整齐划一、健康时尚的健身操充满活力,队员们身着五颜六色的服装,在行进的舞步中变幻造型,时而红装素裹,如牡丹盛开在绿茵茵的草坪之中,时而一袭浪漫蓝色上场,宛若流淌着静谧的努敏河。有着百年历史的北林区绥胜满族镇黄家大院大秧歌,古风古韵的民族元素将现代劲舞紧密融合,让观众一睹寒地黑土民间文化的独特魅力,给现场观众留下了深刻的印象。


社区群众
我从开始一直坚持看到结束,这些代表队跳得都挺好,跳广场舞对身体健康有利,全民健身是人民生活美满幸福的一个开始,这是一个很好的锻炼方式,希望大家都来参加。


本次活动是北林区社区广场文化艺术节的系列活动之一,旨在丰富群众文化生活,充分展示北林区“结对子、种文化”的丰硕成果和积极向上的社区群众精神风貌。