奏响青春旋律 感受运动激情
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 426 【发布时间: 2017/10/13 8:46:08】 打印此文 关闭窗口

近日,绥化市第四中学举办第十届秋季运动会。全校师生欢聚一堂,绽放激情、展示自我,切实提高学生们的身体素质和心理素质,引导广大师生德、智、体、美全面发展。


激昂的运动员进行曲拉开了本次运动会的序幕。各班代表队排列整齐的方队,迈着矫健的步伐,穿着艳丽的服装,精神抖擞地步入会场,成为运动场上一道亮丽的风景。

比赛中,运动员们努力拼搏,超越自我,在运动场上挥洒汗水,朝着终点跨出一步步坚实的步伐。在各个竞技项目中展示了他们自强不息、勇攀高峰的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌。观众席的同学们也毫不示弱,加油声此起彼伏,每一位同学都在为本次运动会努力着,奉献着。


绥化市第四中学学生    周雪
我很高兴也很自豪,和同学们一起在赛场上拼搏的过程当中,我感受到了运动的快乐,我运动我快乐。

近年来,绥化市第四中学高度重视学生全方位、多层面发展。本次运动会不仅锻炼了学生们的体能和心理素质,也赛出了 “友谊第一,比赛第二”的精神。