惊叹! “二维码”扫出“北林绿”
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 691 【发布时间: 2017/10/13 8:54:50】 打印此文 关闭窗口

9月23日,第五届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会正在火热进行中,北林企业精心准备,利用线上线下相结合的营销方式扩展市场,让“北林绿”成为展会上的流行色。


记者    洪仁伟
走在本届绿博会北林区展区,您会发现商品琳琅满目,细心观察还会发现,展出的每一件展品都印有统一的二维码。来往客商只要通过手机扫描二维码,就可以进入“寒地黑土e购” 商城,了解北林区上百种各具特色的农产品,实现网络下单购买。

嘉禾米业是绿博会的常客,通过几年的摸索和实践,依托“互联网+农业”销售政策,积极探索建立多元化营销渠道,树品牌、闯市场,获得了品牌口碑与产品创销的双赢。


佳木斯客商    赵炎
现在扫描二维码这种方式特别流行,要做到一个线上线下的整合,通过门店和微商城双途径做到线上线下流通,方便所有准顾客。


记者    洪仁伟
除了线上线下这种销售模式以外,来自北林区的参展商们还将各自的拳头产品带到了绿博会。在汇鸿农业的展位推出了系列产品——杂粮冲剂,它的体积虽小,却汇集了十种以上杂粮和坚果的精华,一小包就可以满足我们日常的营养需求,口感非常好、入口香甜。

 

汇鸿农业工作人员    刘聪
杂粮冲剂系列一共有四款产品,采用专业科学配伍方式研制而成。生产过程中使用大型器械、低温化技术烘干粉碎,尽全力最全面锁控营养物质。

近年来,北林区不断加大在绿色农业、生态农业上的投入力度,积极打造“寒地黑土e购”商城,通过多元化的营销模式,让北林的绿色食品产业与全国市场对接,使好产品卖出好价格,让北林区绿色农产品从“种得好”向销得更好迈进。