区直机关举办“喜迎十九大 共筑中国梦”象棋比赛
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 702 【发布时间: 2017/10/13 9:04:59】 打印此文 关闭窗口

区直机关举办“喜迎十九大 共筑中国梦”象棋比赛

近日,由北林区机关工委举办的区直机关干部“喜迎十九大 共筑中国梦”象棋比赛,在北林区体育馆举行,来自全区城内10个部门的50余名机关干部参加比赛。

赛场内,参赛人员文明竞赛,秩序井然。棋手们端坐棋台排兵布阵,认真思索,楚河汉界上,上演着一场没有硝烟的战争,棋盘外是惺惺相惜的同志友谊。在紧张的对决中,参赛人员将棋艺发挥得淋漓尽致,让围观人员也大饱眼福。

通过此次比赛,充分展示了机关干部的新形象、新面貌,体现了机关干部积极向上、团结奋进的精神面貌。(记者:商晓佳)


北林区教育工会举办“喜迎十九大”教职工排球赛

近日,北林区教育工会举办“喜迎十九大”城乡中小学教职工排球比赛,丰富职工们的业余文化生活,展示团结和谐、文明健康的精神风貌。


赛场上,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。整场比赛高潮迭起,异彩纷呈,气氛紧张又不失温馨。

此次比赛共分为四个组别,共计57支代表队参加比赛。经过激烈角逐,训华小学和继光小学分别获得小学女子组和小学男子组冠军,永安中学获得中学男子组和中学女子组冠军。

此次排球赛不仅强健了教职工的体魄,而且促进了各基层分工会间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。(记者:王志宇)