绥化市爱心传递志愿者服务队举办十周年庆典暨文艺汇演
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 769 【发布时间: 2017/12/6 9:30:13】 打印此文 关闭窗口

12月2日,绥化市爱心传递志愿者服务队举办十周年庆典暨文艺汇演。爱心志愿者市、区指导单位,爱心企业、各行业嘉宾以及来自社会各界的热心公益事业人士400余人参加了本次活动。
1712051251.jpg
1712053692.jpg1712059824.jpg


2017年,绥化市爱心传递青年志愿者服务队共组织集体活动48次,一对一助学、扶贫、助残活动60余次,全年志愿服务时间1.8万余小时,直接受助人群近万人次,参与活动的志愿者2500余人。创办的“爱心屋”和旧衣回收箱面向社会公开募集衣物、家电、书籍等各类闲置物资,免费发放给有需要的弱势群体,收到了良好的社会效果。

活动回顾了服务队从创立到壮大的发展历程,回顾了十年来,全体志愿者们在助困、助孤、高考志愿、助学、义卖、敬老、环保、助残、公益宣传、内部建设等方面取得的成果和成绩。

服务队还通过不记名投票方式选举产生了新一届理事会、监事会成员。由志愿者文艺部策划组织的文艺演出,通过歌曲、舞蹈、朗诵等形式展示出志愿者积极向上的精神风貌和对新的一年的美好祝愿。


爱心企业代表    潘楠楠
我本身就是一名志愿者,通过志愿者服务队得知服务队需要办公场所,我们鑫泽集团无偿提供了一个,用于接收和发放爱心物品的爱心屋使用,我们也将会一直提供下去,为了给更多需要帮助的人提供帮助。


绥化爱心传递青年志愿者服务队年度志愿者服务之星    张喜昌
我们志愿者的初心就是凝聚爱的力量,去温暖和感动需要帮助的人,能有今天的成果离不开社会各界的关心和支持,离不开所有家人的默默付出,年会的顺利举办让我们汇聚在一起,未来的服务队我们将继续努力,打造最美绥化我们温馨的家。