北林区开展物业小区综合整治工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 455 【发布时间: 2017/12/13 8:35:44】 打印此文 关闭窗口

近日,北林区物业管理处联合北林城管执法分局、物业公司,对全区577个物业小区进行安全排查,集中整治物业小区内占用消防通道、堆放易燃物品、私拉乱接电线等安全隐患。


在鑫港湾小区,物业公司工作人员入户宣讲《物权法》《物业管理条例》及占用消防通道的危害,通过沟通劝解,让居民主动清理楼道内的堆放物品。北林区物业管理处还依法依规对物业公司下发整改通知单,督促整改,通过建立长效机制,杜绝乱堆乱放行为反弹。


小区居民    崔士学
这次整治对小区内安全死角进行了清理,各个楼道和广场、安全通道,安全隐患都得到妥善消除,居民住得非常安心、非常放心,我给一个大大的赞。

通过此次安全检查,增强了物业和业主的安全意识,消除了小区内不安全因素,保证了业主正常生活安全和生活质量。


运泽物业管理有限公司经理    陈义清
今后,我们将强化管理职能,普及相关的物业知识,保持常态化管理。


北林区物业管理处紫来站站长    刘振宇
我们将加大对小区整治力度,要求物业企业保持常态化管理,并对广大业主普及相关法律知识,共同维护全体业主的合法权益,达到城区物业管理要求,给广大业主营造一个安全、宜居舒适的生活环境。