绥化市自闭症康复协会召开“公益路 爱相随 携手前行伴星儿”主题年会
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 283 【发布时间: 2018/2/1 9:24:09】 打印此文 关闭窗口
近日,绥化市自闭症康复协会召开以“公益路 爱相随 携手前行伴星儿”为主题的年会,11家社会公益组织和各界爱心人士齐聚一堂,共同感恩回顾心路历程,谋划美好未来,呼吁更多爱心人士关注自闭症儿童,让来自星星的孩子不再孤独。
年会回顾总结了自闭症康复协会的发展历程,对四年来默默付出的爱心单位、企业和个人给予表彰,希望他们继续履行社会责任,无私奉献爱心,帮助自闭症患儿和他们的家庭。
四年来,为了让自闭症孩子和家庭能在被支持、被理解的氛围中生活,绥化市自闭症康复协会和各界爱心人士通过开展各类志愿者活动,不间断地为自闭症儿童和家庭提供服务和帮助,普及自闭症知识。蒙牛乳业绥化市腾辉商贸有限公司是众多的爱心企业之一,三年来,企业的负责人每逢儿童节、教师节等节日,都会为自闭症孩子捐赠价值5000多元的奶制品,送去企业的关爱,尽一份社会的责任,用他们的爱心带动更多的人去关心关爱自闭症患儿,让来自星星的孩子不再孤独。
自闭症孩子还准备了精彩的节目,通过手语舞蹈、歌曲等表演,向现场观众展示了孩子们坚强可爱的一面。