北林区召开2018年春运工作动员会议.
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 367 【发布时间: 2018/2/5 14:11:48】 打印此文 关闭窗口

2月1日,北林区召开2018年全区春运工作动员会议。按照国家统一安排,今年春运从2月1日开始至3月12日结束,共40天。北林区将通过安全检查、加强重点领域安全监管,切实提高道路运输应急保障水平,为春运道路安全工作有序开展提供保障。

会议传达了国家和省、市春运工作会议精神,安排部署2018年北林区春运工作任务。

会议要求,面对今年春运客流量大、人流集中、返乡车辆多、高峰持续时间长、城乡客货运输繁忙以及恶劣气候的严峻形势,交通运输部门要充分准备,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,牢固树立“安全第一”的思想,切实把春运交通安全工作抓紧、抓细、抓实。要突出重点,加强源头管理,深入开展隐患安全排查整治,开展联合执法,加强宣传和便民服务。要加强部门协作和应急管理,为往返的广大旅客创造一个良好的春运道路交通安全环境,圆满完成2018年的春运任务。