张英孝走访慰问城乡贫困户和贫困党员
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 953 【发布时间: 2018/2/8 9:14:04】 打印此文 关闭窗口
春节临近,区政协主席张英孝走访慰问了城乡五户贫困户和贫困党员,为他们送去了新春祝福。区政协秘书长刘永志一同走访。
先锋街道办事处卫东社区贫困户刘红霞已经瘫痪十多年,依靠丈夫打零工的微薄收入维持家用,家庭生活十分困难。张英孝鼓励她要幸福快乐地生活,在党委、政府和社会各界的关心帮助下一定能摆脱贫困,过上幸福的生活。张英孝表示将组织政协委员开展帮扶献爱心活动,为她家捐赠一台全自动洗衣机,解决她的后顾之忧。
在永安满族镇厢黄三村贫困党员谢洪环的家中,张英孝详细了解了老人的生活情况和健康情况。谢洪环1968年入党,是一名有50年党龄的老党员,张英孝叮嘱老人一定要照顾好自己的身体,安享晚年。
张英孝还先后来到永安满族镇正黄四村贫困户吴文友、程广武和城区贫困户崔万家中,了解他们的家庭生活情况,并嘱咐他们要坚强生活,广辟致富门路,争取早日脱贫。