北林区开展节前大检查
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 449 【发布时间: 2018/2/17 10:08:20】 打印此文 关闭窗口
春节前夕,北林区各分管领导、相关部门深入到各个领域开展安全检查,确保全区群众度过一个安乐祥和的新春佳节。
副区长刘胜江带领相关部门检查了人员密集场所和重点企业的安全生产、民族宗教场所安全和交通安全,并要求相关部门强化监管,各单位做到认真负责,细化责任落实,确保不出现安全事故。
副区长徐志斌带领区安监局、建设局、消防大队、人防办、物业管理处等部门,检查人防工程、农贸市场、物业管理等重点领域,确保群众度过一个平安洁净的春节。                         
北林区市场监督管理局联合公安、畜牧、城管执法分局等部门,联合开展节日市场专项整治行动,全面提升食品安全保障防控能力,为广大市民营造放心安全的节日餐饮环境。
北林区文化体育旅游局组织执法人员对娱乐场所、书店、影院等经营单位进行检查,全面排查安全隐患,切实维护文化、体育、旅游市场良好经营秩序,保障春节期间人民群众生命财产安全。