[组图]各党委各部门组织参观“纪念改革开放四十周年暨习近平治国理政用典精选——于志学书法展”
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 487 【发布时间: 2018/8/26 9:34:28】 打印此文 关闭窗口

        8月20日上午,由北林区委、北林区人民政府主办,北林区委宣传部、区文化体育旅游局承办,肇东市于志学艺术馆协办的北林区“纪念改革开放四十周年暨习近平治国理政用典精选——于志学书法展”在市科技馆展出。此次书法展将习近平治国理政用典进行书法创作和展览,在国内书法界尚属首次。





        展出期间,先后有东津镇、紫来街道办事处、先锋街道办事处、区林业局、四方台镇、区供销社、兴和朝鲜族乡、双河镇等30多个党委和部门组织党员干部,到市科技馆参观展览。参观结束后,大家纷纷表示,这次书法展不仅欣赏到国内顶级艺术大师的作品,同时也对习近平总书记的治国理政思想有了更深刻的认识。这次书法展在全区掀起了弘扬文化、贯彻新思想的热潮,将为我区“一心三区”四个经济板块建设汇聚更大精神力量。