[图文]北林区人民武装部组织开展役前适应性训练
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 334 【发布时间: 2018/9/3 9:40:18】 打印此文 关闭窗口

         近日,北林区人民武装部组织开展役前适应性训练。对260名预征青年进行为期6天的役前训练,帮助预征青年尽快适应军旅生活,为部队输送优质兵员打下坚实基础。



        训练场上,在教官的口令下,预征青年们步伐一致、精神抖擞、口号响亮。烈日炎炎,小伙子们依然坚持认真地完成每一个动作。汗水顺着脸颊不断流下,衣服也早已浸湿,但一个个仍然挺拔如松、斗志昂扬。

北林区预征青年    耿秋阳
        此次训练对我帮助很大,让我能更快的适应部队生活,到部队后,一定严格要求自己,遵守部队纪律,做一名合格的战士。

        今年19岁的王继龙,是一名大一学生,他在开始丰富多彩的大学生活之前,他选择先到部队锻炼学习,实现自己参军入伍的梦想。

北林区预征青年    王继龙
        参军入伍一直是我从小的一个梦想,我希望能通过军营来锻炼自己,而且我感觉入伍前的集训十分必要,能帮助我们提前适应部队生活。

        本次训练严格按照部队要求,对预征青年进行思想政治教育、队列训练、体能训练和法规条令教育。开展预征青年役前体能、教育训练,参训人员实行全封闭式管理,按部队一日生活制度规范模式展开,让预征青年提前适应部队训练、生活节奏,确保为国家输送优质兵员。