没有相关新闻
[组图]市委宣传部到北林区检查省级文明单位创建工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 346 【发布时间: 2018/9/4 14:22:49】 打印此文 关闭窗口

近日,市委宣传部常务副部长姜军带队到北林区检查2018年度省级文明建设先进集体创建工作。区委常委、宣传部长郭晓明一同检查。

 

 

 

      检查组先后到区财政局和三河镇政府,通过听取汇报、查阅档案和检查环境的方式,检查北林区省级文明建设先进集体创建工作的开展情况。

北林区委始终高度重视文明创建工作,各相关单位围绕主责任主业与创建目标作了大量积极而富有成效的工作,通过加强理论学习,创新活动载体,打造文明环境,开展广泛宣传,培育文明新风,创建文明单位,实现了通过工作推进文明建设,文明创建促工作开展的良好局面。北林区今年共有11个单位申报省级文明(标兵)。

检查组对北林区省级文明建设先进集体创建工作予以高度评价。调研组希望北林区各相关单位要进一步完善、细化相关材料,细化创建措施,加强社会主义核心价值观宣传力度,把文明建设切实融入到工作和生活中去,推动各项工作与文明创建工作协调同步开展,常态长效保持。