没有相关新闻
[组图]北林公安分局东富派出所以实际行动扎实有效展开秸秆禁烧工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林公安分局东富派出所 【点击数: 1226 【发布时间: 2018/9/29 9:36:13】 打印此文 关闭窗口

北林公安分局东富派出所按照区委、区政府及北林公安分局关于秸秆禁烧工作的统一部署,详细制定工作计划、明确工作责任,加大宣传、巡查、管控、打击力度。紧密配合东富镇党委、政府形成工作合力,力保辖区不发生焚烧秸秆行为。

 

 

  

 

自秸秆禁烧工作开展以来,东富派出所自行制定了《北林公安分局东富派出所秸秆禁烧网格管控作战图》及巡逻检查工作记录簿,标明重点易燃地块、明确民警网格化管理主体责任。并协助东富镇党委、政府制作了各种秸秆禁烧警示宣传条幅500余幅,悬挂于辖区内各主要干道及各村、屯、组。派出所每天组织民警驾驶警车与镇、村干部一道组成宣传车队,采取使用车载广播喇叭播放禁烧通告、发放禁烧传单等形式,昼夜逐村、逐屯、逐组进行巡查及禁烧宣传。使广大人民群众充分认识到焚烧秸秆对自然生态的危害性、公安机关依法严厉打击焚烧秸秆违法行为的严重性,从而确保东富派出所辖区内秸秆禁烧工作顺利完成。