[图文]北林区召开2019年度党报党刊发行工作会议
【作者: 王志宇 【来源: 北林新闻 【点击数: 218 【发布时间: 2018/11/30 8:35:39】 打印此文 关闭窗口

11月29日,北林区召开2019年党报党刊发行工作会议,安排部署北林区2019年度党报党刊的发行工作。区委常委、宣传部长郭晓明出席会议并讲话。



会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,各单位、各部门充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,保持发行数量稳定,确保圆满完成重点党报党刊发行任务。

会议要求,各单位、各部门要高度重视,提高政治站位,把做好2019年度全省党报党刊发行工作作为重要政治任务抓紧抓好。要保证落实工作责任,严格按照党报党刊发行工作的通知,全力推进党报党刊订阅工作进度。要强化提升工作效率,有组织、有措施、有力度、有效率地做好本党委、本部门的任务分解和费用收缴工作。要严格做好工作督导,把党报党刊发行工作作为落实意识形态责任制的重要内容,通过多种方式加大支持力度,保障订阅经费,确保率先完成2019年度全区党报党刊发行任务。