[图文]区政协视察政协委员企业助推脱贫攻坚工作开展情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 198 【发布时间: 2018/12/3 9:41:41】 打印此文 关闭窗口

11月29日,北林区政协深入基层,视察政协委员企业助推脱贫攻坚工作开展情况,区政协主席张英孝,副主席左春波、董思君,政协经济委干部及部分政协委员参加视察。




视察组一行先后到绥化市万英花炮经销有限公司、黑龙江省果必成农业科技开发有限公司、巴特绿色养殖场及昱丰马铃薯种植专业合作社,了解委员企业发展及对贫困群众的帮扶情况。

近年来,北林区政协委员将扶贫攻坚作为重要社会责任,主动担当、积极作为,开展了送医下乡、提供就业、爱心捐助等多种活动,为贫困群众解决实际困难,形成了各方力量齐帮、各种资源融合、社会各界共助的扶贫大格局,为打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。

张英孝强调,助力打赢脱贫攻坚战,政协委员责无旁贷。要提高政治站位,履职尽责、建言献策,将更多智慧和力量凝聚到脱贫攻坚工作中来。要充分发挥自身优势,通过产业帮扶、结对帮扶、就业帮扶、爱心捐赠、公益服务等形式,全力助推脱贫攻坚。要掌握贫困户的实际需求,想贫困群众之所想、帮贫困群众之所需、急贫困群众之所急,确保扶贫工作见实效。