[组图]王江主持召开区政府党组(扩大)会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 213 【发布时间: 2018/12/5 8:00:03】 打印此文 关闭窗口

 12月4日,区委副书记、区长、区政府党组书记王江主持召开区政府党组(扩大)会议,副区长赵辉、徐涛、徐志斌及区政府党组成员参加会议,区直各部门主要负责同志列席会议。






会议传达学习了省委副书记、省长王文涛在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神,听取《关于贯彻落实区委深入开展解放思想推动高质量发展大讨论安排意见》,听取北林区扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报。

王江强调,各乡镇、各部门要遵循中央、省市的重要讲话精神,全面解放思想,认真抓好当前各项工作。要对标对表按照年初制定的工作目标,克服困难、加倍努力,确保如期完成年初制定的民生实事。

要按照《关于贯彻落实区委深入开展解放思想推动高质量发展大讨论安排意见》,围绕6个方面的讨论内容,查问题,攻难点,破解发展思路与路径。相关部门要认真形成三大规划、七大实施方案,确保绿色食品、现代服务、金融、物流、旅游、招商、企业壮大、产业项目、园区建设等各大产业布局具有方向性、前瞻性。要积极谋划2019年各项目、目标任务、工作措施、完成时限、达到的效果,切实把解放思想的成果转化为发展成效。

王江强调,要进一步提高政治站位,一以贯之打好扫黑除恶专项斗争。聚焦重点问题,加大打击力度,始终保持高压态势,建立完善基层长治久安的制度,筑牢基层政权根基,净化基层政治生态,从源头上遏制黑恶势力的滋生蔓延。