[图文]张雄艺术网黑龙江站落户北林
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 784 【发布时间: 2018/12/7 9:17:38】 打印此文 关闭窗口

12月5日,张雄艺术网黑龙江站在康庄街道办事处举行揭牌仪式。落户北林后,网站将向全国和世界推广体现寒地黑土、冰天雪地的精品力作,全力展现寒地黑土特色农业物产之乡的无穷魅力。区委常委、宣传部长郭晓明及市区相关部门负责同志出席启动仪式。




张雄艺术网,是厦门张雄艺术文化有限公司面向全球综合中国艺术搜索、展览、收藏、拍卖、投资、鉴定等的资讯门户网站,秉承“弘扬中外文化,共创价值投资”的发展理念,致力为艺术家打造一个展示平台,为收藏家架构一个资讯平台,为艺术爱好者建立一个分享平台。


张雄艺术网黑龙江站总经理    王洪英
我们这个网站日点击量大概在两万多人次,所以你只要登录我们这个网站或者下载了我们的APP,艺术家的作品就展示在张雄艺术网,能够让所有的人看到,就能实现艺术家作品的最大价值化。

此次张雄艺术网黑龙江站落户北林,为寒地黑土的书画艺术家们提供了一个施展才华、体现艺术价值的舞台,通过作品的展示和宣传,展现黑土地的自然风光、历史文化、人文风情、发展热潮和勃勃生机,彰显寒地黑土书画艺术的独特魅力。


绥化市美术家协会主席    郑生意
绥化市的艺术家在黑龙江省都是大户,在全国都取得了非常骄人的成绩,张雄艺术网的成立,为绥化市的艺术家创造了一个很好的平台,为繁荣我市寒地黑土的艺术事业,能够起到一个非常好的作用。