[图文]北林区委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 809 【发布时间: 2018/12/10 7:54:46】 打印此文 关闭窗口

12月6日,北林区委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,深入学习贯彻省、市、区动员部署会议精神,对部机关开展大讨论进行安排部署。区委常委、组织部长韩佳栋参加会议并讲话。

会议传达了全区深入开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神及实施方案。



会议强调,部机关全体干部要继续认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,扎实践行新时代党的组织路线,开拓创新、真抓实干、解放思想、与时俱进、永不懈怠,不断推动组织工作高质量发展。

会议要求,要提高思想认识、聚焦重点内容,扎实推动解放思想推动高质量发展大讨论深入开展;要精心组织实施,开展好学习、调研、讨论,履行好大讨论指导职责,抓好重点工作督导安排,结合实际,拿出办法措施,实现成果转换,进一步加强党组织建设,打造高素质专业化干部队伍,推动组织工作提档升级,为推动“一心三区”四个经济板块建设提供坚强组织保证。