[图文]北林区开展财税业务知识培训
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2505 【发布时间: 2018/12/13 7:51:52】 打印此文 关闭窗口

近日,北林区工业和信息化局与北京长财管理咨询有限公司联合举办财税知识讲座,普及财税知识,提升财务人员依法理财、按章办事的能力。全区规模以上工业企业管理者和财务负责人、招商局和工信局全体机关干部参加培训。

讲座邀请了国内知名财税专家,以《企业老板财富管控与风险防范》为主题,从公司顶层设计以及国家税收改革两个方面进行详细讲解。通过通俗易懂的语言和鲜活经典的案例,让大家了解到财税管理的重要性,提高财务人员的综合素质和业务能力,增强企业管理者的财务风险防控意识,提升企业财税管理的总体水平,推动企业健康快速发展。




绥化鑫米乡米业有限公司总经理    张井会
原来在企业运营当中,没有把财务管理列入重点,而是把运营、营销、采购一直作为重点工作。今天听了这个讲座,知道了财务管理是公司运营当中一个非常重要的因素,在财务上出了问题,对国家来讲就是一种税收流失。回去之后,我们要组织公司财务人员进行一次深入学习,把这方面工作重视起来,这样也会使企业自身管理有好的提升。