春雷街道办事处组织参观企业 感受北林四十年发展变化
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2453 【发布时间: 2018/12/14 10:23:07】 打印此文 关闭窗口

近日,春雷街道办事处组织辖区内干部和群众20余人到东富工业园区,直观感受改革开放四十周年发展成果,进一步增强干部群众的自豪感和干事创业信心。

参观人员先后来到营口港绥化陆港和黑龙江农垦龙王食品公司,详细了解东富工业园区的发展变化和企业由弱变强的心路历程,零距离感受北林区经济社会发展变化。大家纷纷表示,今后要在各自的工作岗位上,履职尽责、勇于担当,以实际行动爱岗敬业、无私奉献,以扎实的工作助推北林区经济又好又快发展,为改革开放续写新的辉煌篇章。


春雷街道办事处副主任    谢铁峰
我们这次组织大家来参观开发区的企业,感受北林改革开放四十年的变化,我们回去之后,要结合自身的工作实际,群策群力,为北林经济发展作出我们应有的贡献。