[组图]爱路街道办事处开展集中学习 推进基层党组织建设
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 654 【发布时间: 2018/12/17 9:44:03】 打印此文 关闭窗口

近日,爱路街道办事处组织全体党员开展学习活动,加强党的组织体系建设,提升党支部组织能力。

会议传达了北林区反腐败暨深化机关作风整顿优化营商环境警示会议精神和北林区解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,通过集中学习,让全体党员干部们正确认识解放思想推动高质量发展大讨论活动,认真贯彻落实区委深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,按照区委要求部署,结合办事处工作实际,对标对表、自查自纠,加快研究部署,制定创新举措,深入推动各项工作取得实质性进展。





爱路街道办事处工作人员    王璐璐
在今后工作中,我们会将相关会议精神落到实处,进一步解放思想、实事求是,增强责任意识和紧迫意识,严格遵守工作纪律,树立优良工作作风,做到自警、自省、自律,踏实工作,加强学习,更好地为人民服务。

大家还共同学习了《中国共产党支部工作条例》。《条例》包含八章三十七条,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,弘扬“党支部在连上”的光荣传统,是新时代党支部建设的基本遵循,有利于推动全面从严治党向基层纵深发展。爱路街道办事处将以此次学习《条例》为契机,进一步推动全面从严治党,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党组织基础,为建设幸福北林、和谐北林贡献力量。


爱路街道办事处铁北社区党总支书记    李佰秋
通过学习,我们一定深刻领会条例精神,牢固树立“四个意识”,把支部建设放在更加突出的位置,不断提高支部建设质量,推动条例落到实处、见到实效。