[组图]北林区社会各界收看庆祝改革开放40周年大会实况
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 668 【发布时间: 2018/12/19 23:13:09】 打印此文 关闭窗口

40年逐梦前行,40年砥砺奋进,40年开启了中国新的伟大历史征程。12月18日,庆祝改革开放40周年大会隆重召开,北林区社会各界近万人通过多种形式观看了庆祝大会直播,聆听习近平总书记讲话,大家都欢欣鼓舞,倍感振奋。






北林区的部分离退休老干部齐聚一堂,收看庆祝改革开放40周年大会。与会人员都已年过七旬,曾为改革开放、建设家乡做出过贡献。老干部们为改革开放40年来党和国家取得的辉煌成就和巨大变化深受鼓舞,对全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的目标充满了信心。

北林区离退休老干部    隋星

今天召开的纪念改革开放40周年大会,是我们党和国家政治生活中的大事,也是中华民族的盛大节日。改革开放40年来,全国各族人民充分享受了改革开放的成果,我们国家的实力已经上升到第二大经济体,这些翻天覆地的变化, 我们由衷地感到高兴。今后我们决心在以习近平总书记为核心的党中央领导下,继续解放思想,坚持改革开放,把改革开放推向新的高潮。





北林区直机关工委组织部分区直机关干部,集中收看了庆祝改革开放40周年大会,共同回顾改革开放40年风雨历程,历数令人振奋的显著成就,会议室里一次又一次响起热烈的掌声。在认真听取了习近平总书记的讲话后,大家深受鼓舞,热烈讨论,纷纷表示要再接再厉、勇攀高峰,争取在自己的岗位上创造新业绩、为中国加油,为北林鼓劲。

北林区委组织部组织一组组长、“两新”工委办公室主任    郭术双

作为一名组工干部我要向他们学习,在推进基层党建工作高质量建设上,作出自己最大的贡献。围绕抓环境、抓队伍、抓载体、抓保障四个方面,强化政治引领功能,优化组织服务示范责任和制度“五个体系”建设,建强农村和城市两个领域党组织,切实提高基层党组织的组织力和领导力,实现党的建设高质量发展目标。





爱路街道办事处全体党员干部集中观看了庆祝改革开放40周年大会。收听收看习近平总书记的讲话,党员干部备受鼓舞,热情高涨。纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,紧跟时代步伐,以实际行动为描绘和谐美丽北林画卷增色添彩。爱路街道将以本次大会为契机,凝聚全街道干部群众的思想和力量,踏实做好本职工作,给2018年年末工作画上一个圆满的句号。

爱路街道办事处老党员    刘兆文

通过今天观看改革开放40周年大会,我感受到40年翻天覆地的变化,我67岁了,改革开放之前我才20多岁,那时的生活水平也就是温饱,这是我亲身经历过的,当时工资38元,现在我退休工资3000多元,现在吃的好、穿的暖,我深信以后人民的生活会越来越好,我们的祖国越来越强大。

爱路街道办事处主任助理    孙畅

感觉到了改革开放的艰苦历程,人民幸福生活的来之不易,我们一定要倍感珍惜,作为一名刚加入党组织的共产党员和在社区工作的基层服务者,我们一定要不忘初心、牢记使命,走好中国特色社会主义改革开放的路子,迎接更灿烂、更光辉的未来。



新华乡党员干部在收看了庆祝改革开放40周年大会后,大家纷纷表示要坚决拥护改革开放基本国策,爱岗敬业,无私奉献,结合自身实际全力做好当前乡镇各项工作,为实现乡村振兴贡献力量。

新华乡副乡长    倪志伟

通过收看改革开放40周年庆祝大会,我内心感概万千,中国从城市到乡村都发生了举世瞩目和翻天覆地的变化,展望未来,让我们以纪念改革开放四十周年为契机,进一步深化农村改革,结合我乡工作实际,抓好当前各项工作的推进和落实,向改革开放40周年献礼。



“五谷杂粮”下江南北林团队正在由武汉赶赴河南郑州的路上,目前,车队总行程已经达到5000多公里,团队成员不辞劳苦,团结协作,经过上海、杭州、南京、武汉四站的集中宣传推介,取得了较好的活动成效,团队工作人员在途中收听收看了庆祝改革开放40周年大会,总书记的讲话让大家倍感振奋。

北林区商务局市场组组长    刘坤

非常喜悦,非常振奋人心,我们要把北林的好大米、优质大米、绿色有机大米推向全国。

各单位、各部门观看庆祝改革开放40周年大会

 

统战部



区人民法院



工商联



先锋街道办事处


畜牧局


地震局


 

东兴办事处

吉泰街道办事处

建设局

康庄街道办事处

水产总站

太平川镇


卫计局



物业办



永安满族镇