[组图]全国网络媒体齐聚龙江,重走振兴路,我们出发喽!
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2336 【发布时间: 2019/1/3 18:54:21】 打印此文 关闭窗口

1月3日
“重走振兴路 相约在龙江”
全国网络媒体行活动
在黑龙江省哈尔滨市启幕



活动现场美图马上奉上~~




本次活动,以习近平总书记在黑龙江考察调研足迹为主线,围绕“绿水青山、冰天雪地都是金山银山”、“中国粮食 中国饭碗”、“装备制造业是国之重器”等重大论述,展现黑龙江贯彻落实总书记重要讲话的生动实践和丰硕成果。
来自中央网信办、省市区网信办、中央及省级重点新闻网站,知名商业网站及自媒体网络大V等 60余人齐聚黑龙江,深入一线实地采访。




黑龙江省委宣传部副部长、省委网信办主任谭宇宏在启动仪式上致辞

5天的行程里,采访团将走进雪乡、亚布力,感受黑龙江独特的冰情雪韵,体验生态建设秀美;深入农垦建三江,聚焦龙江现代农业新发展;走进齐齐哈尔,探访中国一重、中车齐车集团,见证装备制造业向高质量发展新跨越。









本次采访活动由中共黑龙江省委网络安全和信息化委员会办公室主办,黑龙江广播电视台承办。



小伙伴们
走起!!

大家都在关注~
建三江,习近平主席新年贺词里为啥专门提到它!