没有相关新闻
[组图]李延春走访慰问贫困户和老党员
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 326 【发布时间: 2019/1/8 8:57:55】 打印此文 关闭窗口

1月7日,区委书记李延春带着党委、政府的关心、关怀和诚挚的节日祝福,到四方台镇走访慰问了贫困户李祥、付兴岭、李国文和老党员董德金,给他们送去慰问金和美好祝愿。

 

 

 

在贫困户李祥家中,屋里暖意融融,李祥一家在各级各部门的帮助下,生活好了,屋子暖了,笑声多了。李延春亲切询问老人家的身体状况和收入情况,鼓励他要好好保重身体,享受新时代美丽乡村的幸福生活。

贫困户李国文一家居住在宽敞明亮的新房中,2018年,李国文成为北林区危房改造的受益者之一,住房条件的改善为他家脱贫致富奠定了基础。李延春叮嘱李国文妻子,要坚定脱贫攻坚信心,在各级各部门的帮助下、在自身的努力下,争取早日摘掉贫困的帽子,步入小康生活。

李延春要求,镇村干部要时刻牵挂贫困家庭,经常与结对帮扶对象沟通和交流,切实解决贫困户家庭遇到的困难,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,让扶贫户对生活充满信心。各级各部门要迅速组织开展扶贫解困、走访慰问活动,党员干部要到贫困户家中实地了解生活情况,帮助他们解决生活中遇到的实际问题,确保全区人民都能过上一个幸福、和谐的新春佳节。