[图文]区委政法委召开解放思想推动高质量发展大讨论专题讨论会
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1389 【发布时间: 2019/1/14 8:57:47】 打印此文 关闭窗口

1月11日,区委政法委召开解放思想推动高质量发展大讨论专题讨论会,区委常委、政法委书记佟振宇出席会议并讲话。



会上,政法委机关领导班子成员及机关干部开展了座谈讨论,并对照“六个方面”内容进行了自查和专题讨论。重点查摆了领导班子和领导干部与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定式等方面突出问题,有针对性地制定了整改措施,同时对2019年政法工作思路、计划进行了认真研究讨论,并根据讨论结果进行了调整,使全年工作更加符合区委部署要求,更加符合区情实际。

会议要求,政法委领导班子及全体机关干部要全面贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神。按照区委统一部署,强化政治引领,坚持问题导向,充分认识自身存在的差距和不足,坚持把边学习讨论边查摆问题、边整改边推动工作贯穿始终,推动思想大解放,以新气象新担当新作为创造新业绩、作出新贡献。