[组图]张英孝走访慰问城乡贫困群众 贫困党员和贫困退役军人
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3550 【发布时间: 2019/1/15 9:13:29】 打印此文 关闭窗口

春节临近,区政协主席张英孝走访慰问了城乡贫困群众、贫困党员和贫困退役军人,给他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。






在贫困退役军人杨春生家中,张英孝详细了解了杨春生一家的生产生活情况。杨春生2005年退役,和妻子靠打工抚养两个生病的孩子,生活负担很重。张英孝说,军人为国家的和平发展做出了贡献,党和政府一直以来十分关心退役军人的生活,相信在党和政府的帮助下,靠勤劳的双手,生活一定能越过越好。张英孝还叮嘱随行工作人员,要多关心退役军人的冷暖,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。

大有街道办事处政通社区贫困户孔令刚患有严重的尿毒症,没有劳动能力,和母亲于淑莲一起生活。张英孝鼓励于淑莲要坚定生活的希望,在党和政府和社会各界的关心和帮助下,生活会越来越好。

张英孝还先后来到永安满族镇正黄四村贫困户吴文友、程广武、赵前祥和城区贫困户徐桂兰家中走访慰问,送去节日的祝福,鼓励他们广辟脱贫致富门路,争取早日脱贫。