[图文]李锡文到北林区走访慰问城乡贫困党员、困难职工和贫困退伍军人
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 5844 【发布时间: 2019/1/21 7:36:26】 打印此文 关闭窗口

1月16日,市委常委、副市长李锡文到北林区走访慰问城乡贫困党员、困难职工和贫困退伍军人。副区长刘胜江参加慰问。




在贫困党员李宝库家中,李锡文详细了解他家的生产生活情况。李宝库今年67岁,1973年入党,患有心脏病,家庭生活困难。李锡文鼓励他要坚定生活信心,相信在党和政府的关心关爱下,一定能度过难关。

在困难职工田广武家中,李锡文详细了解他家的困难之处和致贫原因。田广武患有糖尿病综合症及心脑血管疾病,妻子患有风湿性心脏病,需要长期服药、专人照顾,夫妻双方收入低,无力负担医药费。李锡文鼓励他要保持乐观向上的心态,坚定战胜疾病的勇气,树立生活的信心,努力战胜生活困难。

在贫困退伍军人温长城家中,李锡文与他促膝谈心,详细询问、了解他家的生产生活情况。温长城患有较重冠心病、高血压,生活困难,靠低保金维持生活。李锡文说,党和政府不会忘记你们做出的贡献,现在你们生活出现了困难,各级党委和政府一定会带着感情和责任,实实在在帮助你们解决问题。

李锡文还到绥化市大唐热电有限公司及绥化市军队离休退休干部修养所进行走访慰问。