各单位、各部门走访慰问城乡贫困党员和贫困群众
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 287 【发布时间: 2019/1/30 10:37:17】 打印此文 关闭窗口

近日,北林区人民检察院代理检察长王连华和北林区人民检察院的党员干部们到双河镇西北村走访慰问贫困户,为他们送去慰问品和春节的祝福,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

在双河镇西北村,北林区人民检察院的党员干部们走进周显昌、邓显民等贫困户家中,与他们聊家常、谈近况,详细询问他们的身体状况、收入水平等生活情况,细心查看他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,并为他们送去面粉、豆油等生活用品,鼓励他们增强生活信心,乐观面对困难,在政策的帮扶下迎难而上,通过自己的勤劳和汗水改善自身生产生活条件,早日脱贫致富。

近日,北林区直机关工委的党员干部走访慰问城乡贫困党员及贫困群众,为他们送去党和政府的关心和新春佳节的美好祝福。

北林区直机关工委的党员干部们走访慰问了刘井海、张海学、张运涛、盖清平等35位贫困党员和贫困群众。每到一户,机关工委的工作人员都详细询问他们的身体状况和生活情况。

张运涛是司法局党支部的党员,身患尿毒症16年,常年需要药物维持,机关工委的工作人员鼓励他要保持乐观的心态,积极配合治疗,相信在党和政府的关心和自己的努力下,身体一定会好起来,日子也会越来越美好。