[组图]付秀芳到区属企业、城市养老中心、消防大队、区人武部等单位走访慰问
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 340 【发布时间: 2019/2/1 9:33:19】 打印此文 关闭窗口

1月31日上午,区委副书记、区长候选人付秀芳先后到区属企业、城市养老中心、消防大队、区人武部等单位走访慰问,同时向他们为全区经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,为他们送去了新年祝福,副区长刘胜江、徐涛参加走访。



在金龙油脂有限责任公司,付秀芳走进大豆蛋白分离车间,详细了解企业生产经营情况和企业生产中遇到的困难和问题,并叮嘱企业负责人要全面提高安全意识,对安全工作必须做到周密部署,要对生产过程中的事故易发、高发环节做好排查,做好应急预案,生产管理流程要做到规范化,确保度过一个安全、祥和的新春佳节。

在东部节水设备有限公司的产品展厅,企业负责人详细介绍了公司在智慧灌溉、集约灌溉新模式等服务北林现代农业进程中所取得的成绩。该企业依托人工智能、物联网技术,致力于改变传统农业模式,打造高效精准的现代农业,目前企业已经拥有专利15项。付秀芳希望企业要继续发展壮大,要树立“成长于地方、服务于地方”的发展理念,继续加大科技研发力度,为北林的现代化农业发展多做贡献。

在北林区城市养老服务中心,付秀芳详细了解了中心的建设、运营情况,付秀芳指出,养老问题是社会最大的民生问题,作为养老服务单位,要在加强日常管理的基础上,多研究、多设计,不断提升养老服务标准,充分整合社会资源,打造医养结合的养老新模式。

在北林区消防大队,付秀芳查看了特勤中队宿舍和消防教育馆,付秀芳指出,消防大队是一只特殊的作战部队,消防事业事关万千群众的生命财产安全,消防官兵要不断加强学习、锻炼本领,要依靠科技强化部队战斗力,加强消防知识的宣传普及,形成全社会共同参与的良好氛围,更好地做好处置突发事件和城市防火、应急救援等工作,确保全区安全稳定。

在北林区人武部,付秀芳与官兵亲切交谈,付秀芳代表区委、区政府为人民武装部官兵送去节日的问候,并致以崇高的敬意,衷心感谢他们为保障北林区经济发展和社会和谐安定工作中作出的积极贡献,并勉励他们继续发扬部队优良传统和作风,为北林区的经济社会发展提供强有力的保障。

区委常委、人武部长李向阳代表区人武部全体官兵衷心感谢北林区委、区政府对双拥工作的重视,表示将继续支持地方各项工作,在服务社会、造福人民、支援地方上做表率。