[组图]李延春走访慰问坚守工作一线公安干警
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 4988 【发布时间: 2019/2/1 9:44:57】 打印此文 关闭窗口

1月31日,春节将至,区委书记李延春来到春雷派出所,走访慰问春节期间坚守在工作一线的公安干警、辅警,给他们带来党委政府的关心、关怀和新春祝福。绥化市公安局副局长、北林公安分局局长秦立宇参加慰问。



李延春走进春雷派出所,与坚守在工作岗位的公安干警、辅警一一握手,代表区委、区政府向全体干警在“平安北林”建设工作中辛勤付出和扎实的工作致以敬意。李延春详细听取了城区各派出所春节期间的工作安排及公安基础设施、人员配备情况。



春雷派出所深入开展四零承诺活动,创新多种便民服务渠道,充分利用“互联网+公安政务服务”平台、微信服务号等多种平台,广泛实行网上咨询、网上预约、网上办理、上门服务等多种便民服务方式,为辖区人民群众提供周到便捷的服务。



李延春对派出所的各项工作取得成绩给予肯定。李延春指出,派出所是维护百姓生命财产安全的首要阵地,承担着社会管理的重要职能。一年来,全体公安干警在维护社会秩序、打击违法犯罪、维护公平正义、全区经济社会平稳发展中发挥了不可替代的作用。

李延春勉励全体公安干警,要进一步加强公安工作,让群众增加更多的获得感、幸福感、安全感。要在公安队伍中发扬争先创优精神,深入挖掘一批为民服务、有特殊贡献的典型人物和事迹,打造一支高知识、专业化的公安队伍,鼓励全体干警争当典型,持续发扬公安队伍能吃苦、能战斗,勇于攻坚、能打胜仗的优良品质,始终保持昂扬向上的斗志,为北林的经济社会发展、维护社会长治久安、保障人民安居乐业做出更大的贡献。