[组图]北林区招商局召开党支部会议 传达精准扶贫推进会议和全区信访工作会议精神
【作者: 佚名】 【来源: 招商局 【点击数: 288 【发布时间: 2019/2/2 10:55:01】 打印此文 关闭窗口

  2019年1月21日上午,北林区招商局召开党支部会议,传达贯彻落实全区精准扶贫推进工作会议和全区信访工作会议精神。

       会上主要贯彻落实了1月18日全区信访工作会议精神和1月20日全区精准扶贫推进会议精神,重点传达学习了区委书记李延春同志的讲话精神,并按着两个会议精神对招商局当前工作进行了再安排、再部署。

      会议要求,一要从政治上提高认识,精益求精;二要不能存有侥幸心理,思想到位,措施到位;三要抓住有利时机,全力抓好当前工作;四要听从指挥,服从调动,步调一致,确保各项工作有序推进、有效开展。
      会议还对春节前走访贫困户和招商局召开党员干部民主生活会等工作进行了安排部署。






      2019年1月21下午,招商局包扶干部到兴福镇隆太村走访慰问了贫困户,详细询问了贫困户生产生活情况,并送去了米、面、油等春节慰问品。