[组图]付秀芳检查安全生产工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 965 【发布时间: 2019/2/5 13:34:40】 打印此文 关闭窗口

2月4日,区委副书记、区长候选人付秀芳到第二加油站、中兴春天购物中心检查安全生产工作。副区长刘胜江、徐涛,区商务局、区应急管理局、区市场监督管理局等相关部门负责同志参加检查。



在第二加油站,付秀芳详细了解了企业的成立时间和经营管理情况,并重点听取了企业的消防应急预案。
付秀芳强调,安全生产是企业生存和发展的重要保障,关系到社会稳定和人民群众的生命安全。相关部门单位和企业要落实落靠“一岗双责”,克服麻痹思想,加大安全生产培训力度,强化日常监管巡查,完善应急管理预案,切实保障节日期间安全。


在中兴春天购物中心的消防控制室,付秀芳详细查看了企业的消防安全防控体系,并检查了企业的消防设施。
付秀芳强调,商城超市作为人流密集的经营性场所,节日期间要加大消防安全的宣传力度,相关单位要强化专业指导,质检部门要针对肉、奶制品等重点行业,进行专项检查,做到“真管、严管、管到位”,保障人民群众“舌尖上”的安全。



付秀芳还到圈树公园走访慰问了奋战在一线的环卫工人,为他们送去了新春祝福。