[组图]李延春检查节日市场供应和安全生产工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1010 【发布时间: 2019/2/5 13:50:15】 打印此文 关闭窗口



2月3日,区委书记李延春到大润发超市和中国石油黑龙江绥化油库,检查节日市场供应食品安全和安全生产工作,并对节日期间工作在一线的工作人员致以节日的美好祝福。李延春强调,要全力保障市场供应,强化市场监管,切实抓好各类商品的质量安全,让全区人民度过一个平安、祥和的春节。副区长刘胜江、白璐,绥化市公安局副局长、北林公安分局局长秦立宇,区应急管理局、市场监督管理局相关部门负责同志参加检查。




在大润发超市,李延春详细听取了企业负责同志节日商品储备、市场供应和每日销售情况。李延春走到肉品区的展台前,仔细察看检疫合格证及各种销售证照。

李延春指出,春节是群众集中消费高峰期,各有关单位要高度重视节日市场供应,积极组织货源,优化市场供应,满足群众多样化消费需求。要严把食品质量安全关,加大市场巡查力度,加强食品检测监管,保障广大老百姓都能吃上安全、放心食品。


李延春强调,要认真落实安全生产责任制,制订应急预案,采取有效措施,全力做好消防安全、交通安全等工作,保证商贸流通企业和经营场所秩序平稳,营造安全、舒适的购物环境,让广大市区居民在欢乐、喜庆、祥和的氛围中欢度新春佳节。