[组图]北林区政协召开五届六次常委会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3694 【发布时间: 2019/2/21 9:43:00】 打印此文 关闭窗口

近日,北林区政协召开五届六次常委会议,区政协主席张英孝,副主席左春波、董思君、曹福昌,区政协党组成员、秘书长刘永志出席会议。






政协北林区五届常委会共有常务委员59名,参加会议45名,符合有关规定。

会议听取区政府关于办理2018年区政协提案工作情况的报告。审议通过了政协北林区五届四次会议议程、日程(草案)、政协北林区五届四次会议秘书长、副秘书长建议名单和会议组织机构、政协北林区五届四次会议提案审查委员会组成人员建议名单,审议通过政协北林区五届四次会议讨论组划分原则及召集人建议名单,协商讨论政协北林区五届三次会议以来常务委员会工作报告(讨论稿),协商讨论北林区五届三次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)。

会议号召,广大政协委员要切实承担起作为一名政协委员的责任和使命,履行为民代言、为民立言的职责。遵守会议纪律,集中精力参加会议,带动广大委员和各界人士把会议开成民主、团结、求实、奋进的大会,充分展示区政协委员的良好形象和精神风貌。