没有相关新闻
绥化市北林区2018年公开招聘教师面试公告
【作者: 佚名】 【来源: 绥化市北林区人力资源和社会保障局 【点击数: 1643 【发布时间: 2019/2/28 23:23:11】 打印此文 关闭窗口

绥化市北林区2018年
公开招聘教师面试公告

        根据《绥化市北林区2018年公开招聘教师公告》有关规定和要求,现就绥化市北林区2018年公开招聘教师面试工作的有关事项公告如下:
        一、面试考点及时间
        考点:绥化市长江小学
        时间:2019年3月9日
        面试考生务必于2019年3月9日7:00时前进入考点候等室,未按规定时间进入候等室的考生,取消面试资格。
        二、面试准考证领取时间
        面试考生务于2019年3月6日至3月8日17:00时到绥化市北林区人力资源和社会保障局干部组(605室)领取面试准考证(面试流程及面试考试纪律印在面试准考证背面),未按规定时间领取的,视为自动放弃面试,取消其面试资格。
        三、面试对象
        每个专业岗位按照绥化市北林区2018年公开招聘教师考试的笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分,按照拟聘人数与进入面试人数1:3比例确定面试人员,达不到该比例的,按规定比例相应减少该岗位的招聘人数直至取消该岗位的招聘,末位出现并列的相应增加进入面试人选。面试当天考生未按时到达面试考点的视为自动放弃面试,不再依次递补面试人选。
        四、面试方式
        面试成绩实行百分制(面试成绩低于60分者不予录取),时间不超20分钟,其中基本素质测试50分,时间不超10分钟;教育教学能力测试50分,时间不超10分钟。基本素质测试通过考生回答问题的方式进行,主要测试应聘人员的教育理念、师德修养、献身教育的思想和信念,仪表仪态、行为举止、思维能力和语言表达能力,以及培养学生、管理学生等方面的素质和能力。教育教学能力测试通过专业基础知识说课的方式进行,主要测试应聘人员学科知识体系、课程意识和能力、教学设计、教学实施、教学评价、运用教学资源等能力,以及教学语言和提问、板书、讲解等基本技能。
面试考生的午餐由考务办免费提供。
        后附面试人员名单
        特此公告

        点击下载:面试人员名单

 

 

                                                        二〇一九年三月一日

                                                        绥化市北林区人力资源和社会保障局