[图文]绥化市爱心传递青年志愿者服务队开展爱心捐赠活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3967 【发布时间: 2019/3/4 6:55:41】 打印此文 关闭窗口

近日,绥化市爱心传递青年志愿者服务队开展爱心捐赠活动,为绥化市环卫处的环卫工人送去帽子、脖套、手套、毛袜子等保暖物资,物资捐赠现场暖意浓浓。




绥化市环卫处环卫工人    李德玲
我感觉心里非常甜,大家这么支持我们,我们一定把绥化环卫工作做好,天再冷再寒我们也不感觉冷,心里非常暖和。

多年来,绥化爱心传递青年志愿者服务队每年组织开展爱心义卖活动,所得善款全部用于公益事业,传递社会正能量。


绥化市爱心传递青年志愿者服务队志愿者    胡秀英
我们通过这样的活动,给战斗在一线的环卫工人们送去温暖,让他们在寒冬中不觉得寒冷,有这样一群有爱的人在关心着他们、在想着他们,就像我们志愿者所说的那样,环卫工人战严寒,爱心传递送温暖,公益路上真情在,中华美德代代传。