[图文]李延春在检查指导教育均衡发展工作时要求:把握进度 有序推进 全力加快校区建设工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3375 【发布时间: 2019/3/14 8:35:01】 打印此文 关闭窗口

3月11日,区委书记李延春到城内部分校区检查指导教育均衡发展工作。李延春要求,要坚持科学规划、合理布局,严格把握时间节点和工作进度,有序推进各项工作,全力加快校区建设。副区长赵辉及相关部门主要负责同志一同检查。




李延春先后到黄河、雷锋、一曼、育新等校区新址,了解各校区建设规划情况和工作进展情况,并召开专题座谈会,听取相关负责同志的工作汇报。

李延春指出,要坚持科学规划、合理布局,全力做好各校区的规划建设,同步做好各项配套建设,完善基础、充实功能,全力实现教育均衡发展全面达标目标。要严格把握时间节点和工作进度,建立完善的项目台账,细化责任分工,全力抓好推进落实,加快推进各项建设工作,确保各个项目按时开工、准时完工,保质保量完成建设目标。

李延春强调,要进一步做好教育资源的科学合理化分配,综合统筹各所学校的师资力量,打造协调的教育资源布局。要加强人才引进,强化师资力量,配齐配强各所学校的教师队伍,全力办好人民满意教育。