北林区人民检察院开展“扫黑除恶”宣传活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1955 【发布时间: 2019/3/25 10:26:02】 打印此文 关闭窗口

3月20日,北林区人民检察院开展“扫黑除恶”宣传活动,提高人民群众对“扫黑除恶”工作的知晓率及参与度,营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围。北林区人民检察院检察长王连华参加活动。

活动采取悬挂宣传横幅、发放宣传册、现场讲解、入户走访等形式,深入繁华地段及人流密集的客运站、校园、市场等地,向人民群众宣传黑恶势力对生活带来的巨大危害,鼓励引导群众遵守法律法规,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,共建和谐美好家园。


北林区人民检察院控申科科长、举报中心主任    高和
向人民群众展现我们检察机关开展“扫黑除恶”专项斗争的决心,营造一个全民知晓、全民参与的良好氛围。我们还要按照上级的要求,进一步加大“扫黑除恶”宣传力度,为“扫黑除恶”专项斗争的深入开展提供有力保障。