[组图]北林区举办解放思想推动高质量发展大讲堂第二期专题讲座
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3553 【发布时间: 2019/4/3 8:08:23】 打印此文 关闭窗口

3月29日,北林区举办解放思想推动高质量发展大讲堂第二期专题讲座。区领导张海凤、付秀芳、韩佳栋、佟振宇、张金善、马福、左春波、董思君及各乡镇、办事处、区直各部门负责同志参加学习会,区委常委、组织部长韩佳栋主持学习会。






本次学习活动邀请省委党校领导科学教研部主任李军教授,围绕执行力提升与有效应急管理等内容,用平实的语言和详实的案例,从把握执行力内涵及其价值、领导干部执行力问题分析、领导应急管理的有效方法、重视舆情引领与科学掌控五个方面重点阐述了执行力的提升与应急管理办法。为各级领导干部提高执行力和应急管理水平,推进全区工作高质量发展,提供新思路、新方法、新路径。

会议要求,全区广大党员干部要深刻领会此次专题学习的精神主脉,以思想大解放推动发展高质量,通过学习讨论活动,解决思想问题、解决实质问题、解决执行力问题,奋发有为,勇于担当,为北林区全面振兴全方位振兴贡献力量。