[组图]北林区举办参观“毛泽东家风展”活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1394 【发布时间: 2019/4/10 8:00:12】 打印此文 关闭窗口

4月3日,北林区举办参观“毛泽东家风展”活动,缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩,学习和领会他以“严”字教子、律己、持家的优秀家风。区人大常委会主任张海凤,区政协主席张英孝,区委常委梁长海,区政协副主席左春波参加活动。






此次活动旨在让每一位党员干部发扬中华民族传统美德,培育并弘扬社会主义核心价值观,努力成为毛主席家风的传承人、践行者和宣传员。

家风展紧紧围绕习近平总书记提出的“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,精心挑选了30余幅具有代表性的珍贵历史图片,以“舍家为国满门忠烈”“以身作则言传身教”“严慈相济重情执理”为内容,生动诠释了毛主席的高尚品德和优秀家风,展览内涵丰富、真实感人,让参观的党员干部深受感染和教育。

此次“毛泽东家风展”活动是由市妇联主办,北林区妇联承办,区直机关工委联合开展。