[图文]李轶到津河镇指导扶贫工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3102 【发布时间: 2019/4/10 8:02:07】 打印此文 关闭窗口

按照区委进一步强化我区扶贫帮扶力量,落实帮扶措施和帮扶责任的要求,4月2日,区委常委、统战部长李轶带领区委统战部、区工商联、区侨联的主要负责同志到津河镇津河村进行座谈,详细了解津河镇和津河村的脱贫攻坚情况,并传达了北林区帮扶扶贫工作会议精神。



李轶要求,统战部、工商联、侨联要做好与津河村的对接和帮扶工作,落实帮扶责任和帮扶措施,责成专人负责对接和进驻工作,迅速到村入户,重点解决村级班子薄弱、政策宣传不到位、脱贫攻坚推进不力、基础设施建设滞后、群众满意度低等问题。李轶强调,帮扶部门要围绕“助发展促增收,强班子带队伍,办实事惠民生,助扶贫促脱贫”的工作目标,全方位、多角度开展扶贫工作。要发挥单位、部门职能优势,群策群力、因地制宜,为帮扶村和贫困户解决实际困难。

座谈会上,帮扶单位统战部、工商联、侨联和津河村进行了对接,津河镇部分党政班子成员及津河村“三职”干部参加座谈会。