[组图]李延春等区领导参观北林区“毛泽东家风展”
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1425 【发布时间: 2019/4/10 8:18:58】 打印此文 关闭窗口

4月4日,李延春、付秀芳、曲曙明、韩佳栋、郭晓明、刘胜江等区领导参观了北林区“毛泽东家风展”。





在每一块展板前,李延春等区领导久久驻足,在一封封家书、一张张图片里追寻共产党人的家国情怀、民族情结,在一笔一划、一点一滴中感悟毛泽东同志的家风家教、言传身授。






此次北林区“毛泽东家风展”共设计三个部分、十个段落、28块展板,30余幅具有代表性的珍贵历史图片,以“舍家为国满门忠烈”“以身作则言传身教”“严慈相济重情执理”为主题,从工作生活各个方面展现伟人家风。

在北林区举办“毛泽东家风展”两天时间里,北林区共计200余名机关干部参观了家风展。通过参观,进一步树牢核心意识、大局意识,培树家国情怀、公仆情怀,为加快实现北林区全面振兴全方位振兴加油鼓劲。