没有相关新闻
[组图]李延春到四方台镇检查指导小城镇建设工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3638 【发布时间: 2019/4/12 14:33:25】 打印此文 关闭窗口

4月10日,区委书记李延春到四方台镇检查指导小城镇建设工作,区委副书记曲曙明及相关部门负责同志一同检查。

  

 

李延春查看了四方台镇部分主要街道,了解这个镇在春季环境整治和绿化美化工作中的具体做法和下步打算,听取相关负责同志关于小城镇建设规划的汇报。

李延春要求,要加大清理整治力度,按照干净整洁、规范有序的标准,对主次干道进行全面清理整治,消除卫生死角死面,依法打击私建滥建、占道经营等违规乱象,为群众打造清洁干净的镇域环境。

要做好绿化美化的规划设计,选择适合北方优质绿化树种,以灌木乔木区域性规划整合,绿植花卉适当有机点缀,依托人文特色,统筹地域特点,结合群众需求,建设区域性小景观,为群众打造绿树成荫、花香怡人的生活环境。

要结合实际做好小城镇建设规划,进一步加大投入力度,坚持整体规划、分步实施、有序推进的原则,分期分批、由主到次,高标准实施、高效率推进,逐步打造各条街路,逐渐改善整体环境,为群众打造宜居、宜游、宜业的镇域环境。