四方台镇开展占道经营清理整治行动
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1908 【发布时间: 2019/4/17 7:36:32】 打印此文 关闭窗口

近日,四方台镇开展占道经营清理整治行动,治理占道经营行为,打造干净整洁的城镇环境。

四方台镇政府联合北林城管执法分局工作人员通过宣传引导和强制清障,清理整治占道经营行为,为群众打造便捷的出行环境和整洁的生活环境。


四方台镇个体工商户    刘洪彪
要求把占道这些障碍清一下,我们积极配合,把这些障碍清掉之后,看着环境都比较整洁了,两天之内肯定清理完。


绥化市城市管理执法局北林分局工作人员    武百军
一条街一条街走,一个商户一个商户通知,进行口头和书面两种方式告知,让他们在规定时间内自行清除或拆除占道经营的搭建物。

本次专项行动是四方台镇小城镇建设重要组成部分,该镇将通过基础设施改造、改善居住环境、生态环境保护等方式,解决道路年久失修、环境脏乱等问题,改善人居环境,提升小城镇的形象品质。


四方台镇副镇长    赵奇军
今年,我们计划把四方台打造成环境优美、街道整洁、绿树成荫的现代化小城镇。