北林区第五届人大常委会召开第十六次会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1379 【发布时间: 2019/5/1 8:33:42】 打印此文 关闭窗口

4月30日,北林区第五届人大常委会召开第十六次会议,区人大常委会主任张海凤,区人大常委会副主任马秉忠、张金善、马福及区人大常委会组成人员参加会议,区人民法院院长袁克辉,区人民检察院检察长王连华及相关同志列席会议。马秉忠主持会议。

会议听取并审议了北林区第五届人民代表大会第六次会议筹备情况的报告、关于召开北林区第五届人民代表大会第六次会议的决定(草案)、北林区第五届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案)、北林区第五届人民代表大会第六次会议副秘书长名单(草案)、北林区第五届人民代表大会第六次会议列席人员名单(草案);北林区第五届人大五次会议以来代表资格终止和辞补代表资格的审查报告;北林区第五届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)、北林区政府关于全区项目建设情况的报告,并作相应的审议意见(草案)及北林公安分局关于扫黑除恶专项斗争开展情况的报告,并作相应的决议(草案)。


会议进行了分组审议,以举手表决的方式通过了北林区第五届人民代表大会第六次会议的决定(草案)、北林区第五届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案)、北林区第五届人民代表大会第六次会议副秘书长名单(草案)、北林区第五届人民代表大会第六次会议列席人员名单(草案);北林区第五届人大五次会议以来代表资格终止和辞补代表资格决定(草案);北林区第五届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)、北林区政府关于全区项目建设情况的报告的审议意见(草案)及北林公安分局关于扫黑除恶专项斗争开展情况报告的审议意见(草案)。