[图文]李延春到连岗乡检查指导环境建设和绿化美化工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3008 【发布时间: 2019/5/8 8:22:42】 打印此文 关闭窗口



5月7日,区委书记李延春到连岗乡检查指导环境建设和绿化美化工作,连岗乡主要负责同志一同检查。

在连岗乡向荣村、东明村的文化活动广场,李延春实地查看两个村文化广场建设情况和绿化美化工作进展,听取连岗乡主要负责同志关于工作开展情况的汇报。

李延春要求,要进一步完善基础设施建设,加大绿化美化和环境整治力度,为群众营造良好的生活环境。要加强对文化活动场所周边的绿化美化,选择适宜树种,科学规划设计,打造连片成型的区域性整体景观,提升文化活动场所的整体环境和艺术层次,为群众打造良好的休闲娱乐文化活动场所。

李延春还对当前河道“清四乱”工作提出具体要求。他要求,要按照河道清理的工作要求,细致谋划、全力推进,做到围绕重点、突破难点,按照时间节点,全力清理河道障碍。要学习五营乡在推进河道清理整治工作中的好经验、好做法,加大工作力度,确保按时完成河道清理整治任务。